X



加藤厚労相、日曜討論で咳を連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003カテヌリスポラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:01:10.89ID:hN12MTfu0
森元の見舞いに逝くべき
0004テルモリトバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:01:11.49ID:LauIiCS/0
おめでとうございます!
0006スフィンゴバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:02:20.24ID:SvEQ8wQh0
咳止エチケット…
0007アナエロプラズマ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:02:37.03ID:KK1cXNuU0
上級は手厚い医療受けられるから死なない
0009ミクロモノスポラ(家) [ES]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:02:53.84ID:Re4HwOU40
NHKが死ぬだけだから問題なしwww
0010グリコミセス(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:02:58.40ID:vRxbUYTk0
フルアーマー装備して討論しろよ
0011パスツーレラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:14.59ID:dMtmQKKs0
wwwwww頼むwwwwコロナウイルスであってくれwwwwwwwwwwww
自分は感染しないと思ってる奴らに大打撃を
0012コリネバクテリウム(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:17.68ID:g0GynZxfO
前半、ほんとうに酷かったもんな
後半は落ち着いていたけど

罹患してんじゃ…?
0013バクテロイデス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:22.70ID:bxPZ5krk0
2階に逝け!
0015クロストリジウム(徳島県) [EU]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:52.36ID:C/jlvQpG0
社会不安を煽る行為として国会追及する
0018バークホルデリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:15.67ID:90yiklmc0
ワロス
0019フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:15.87ID:wz8Vrd9D0
正しく恐れた結果
0022ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:45.05ID:qRf27WzC0
感染経路はどこなんだろ
0023ヴェルコミクロビウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:58.35ID:bKhXiTvb0
パヨクさん顔面パンデミックっすね
0024アルマティモナス(東京都) [CL]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:09.87ID:7EZDdG2v0
国会で肺炎が流行って
老害が一掃されたら良いのに
0025バチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:14.37ID:hK7JAnea0
「民主の杉尾から貰いました」で躱せるから問題なし
0026バチルス(茸) [EG]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:15.76ID:eYgKQxwm0
となりの人からマスクしろって怒られてた。
なお手で抑えていた模様。でたらめな咳エチケットですよ?
0027ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:29.78ID:/8bTUdTR0
>>22
国会経由なんじゃね?

【立憲民主党】#杉尾秀哉参院議員、「ちょっと風邪引いてまして咳が止まらなくてですね。新型コロナじゃないので、安心頂いて…」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581579542/
0028コリネバクテリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:51.43ID:3MPNKIWF0
安倍と面と向かってしっかりコロナ対策について話し合っておけ
0030プロピオニバクテリウム(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:06:13.04ID:8GrDFcns0
あべwwwwwwwww
ざまあ
0031ロドバクター(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:06:19.02ID:IzXuP0F20
バイオテロ決行しただけやん
0034スネアチエラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:06:26.23ID:VgUISQ7G0
>>27
国会内で濃厚接触か
0035ミクロコックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:06:34.37ID:W7km6f2q0
NHK で局内感染!
0036アルテロモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:06:40.81ID:+wYhjtED0
加藤「マスクして!咳エチケット!!」

→自分はマスクせずゲホゲホ
0037ミクロモノスポラ(家) [ES]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:06:42.24ID:Re4HwOU40
>>30
パヨクが死ぬんだぜwww
0040キサントモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:07:24.59ID:7gFGr6CS0
これって上級国民でも死ぬんだ
下級国民でも体力あれば生き残れるんだ
いや、下級なら死んだ方が良いか…
0042バクテロイデス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:08:02.51ID:bxPZ5krk0
国会議員の移動手段てタクシーとかやろ、そらもう……
0044ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:08:17.38ID:zkz56Fc50
この人、新型コロナで死んだら
世界中でトップニュースだよこれ

たのんだ
0046ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:08:23.36ID:mz3qWbqn0
議員っていろんな人にあうからけっこう感染のリスクが高いよね
0047マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:08:46.29ID:GV7nHjt40
自ら罹患したら意識変わるよ
素晴らしい、新コロ逝け逝け逝け逝け逝け新コロ
0051エルシミクロビウム(東京都) [ID]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:40.46ID:YsMz5Hq/0
これが加藤大臣の咳エチケットですか
https://i.imgur.com/I7qNvlT.jpg
0054パスツーレラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:51.05ID:dMtmQKKs0
>>20
そうでもなくない?
0055フランキア(北海道) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:56.65ID:EF6zS8gR0
流行は…ゲホッ!ゲホッ!…して…ゴフッ!…していないっ…ゴフォ!ゴフォ!オエー!!
0056デスルフォバクター(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:10:04.20ID:CRAnenl80
こいつ生贄にされそう・・・
0057バチルス(茸) [EG]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:10:11.72ID:eYgKQxwm0
565653
コロコロ降参

どうせなら567567がよかった
0061パスツーレラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:10:48.15ID:dMtmQKKs0
>>27
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0062グロエオバクター(滋賀県) [ES]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:10:51.35ID:eY9j8o+00
NHKをぶっ壊す!
0064ニトロスピラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:11:07.42ID:tuuFnHmQ0
国会でばら撒いてくれ
0067クロマチウム(茸) [IT]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:11:28.35ID:CXCkg0sr0
日本では本格的に花粉が飛ぶ時期になるが、目が痒くても掻いてはならない。
忍耐の時期に入ることを覚悟せよ。
0068バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:11:32.14ID:s/CV+PiM0
核かと思ったw
違うのね
良かった
0069クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:11:46.92ID:0JYT8uIj0
やっぱ年寄りはダメだな
なんで日本のトップってジジババばっかなんだ

正直能力的にピーク過ぎすぎて仕事できないやろ
0073フランキア(北海道) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:12:22.93ID:EF6zS8gR0
>>46
感染者と接触した検疫官と接触した厚労省職員と接触した局長クラスの官僚と接触したりするよな。
つーか満員電車通勤の職員とも普通に接触してるだろうし。
0075ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:12:31.73ID:T9dqy5ge0
>>24
年よりばっかりだから
あそこで流行るとかなりヤバイことになるよな?
あいつら危機感ないのかな?
0078バクテロイデス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:12:41.42ID:bxPZ5krk0
>>51
せめてハンケチ使えよ
0081フラボバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:13:01.23ID:yRNq8GzH0
加藤「びびってやんのwww」
0082アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:13:02.77ID:rP67ItWH0
霞ヶ関の連中集団感染して死滅しろや
0084カルディオバクテリウム(東京都) [DK]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:13:06.76ID:ULbGo9sC0
国民に行き渡らないうちからマスクするわけにもいかないしな…
0086緑色細菌(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:13:53.79ID:un9kKm5j0
>>41
子供がいたら対象外だから、
アホな若者しか受賞できんぞ
0087フランキア(北海道) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:13:54.05ID:EF6zS8gR0
どうせならR4とか生コンとかフルアーマーとか鳩ポッポとか空き缶とか道連れにしてほしい。
0089テルモアナエロバクター(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:13:54.89ID:F6DptLNR0
ヘラヘラしてんなよ気色悪いカツラ大臣
0091クトニオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:14:10.12ID:4jlwRYxU0
咳の止まらない加藤と会議する安倍
0092クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:14:12.79ID:mQUbDImQ0
感染してそうだな
0096ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:14:44.88ID:T9dqy5ge0
>>69
日本史少しでも学んでればわかるだろ
日本は大昔からそうだから今もそうなの
0098アクチノポリスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:15:00.37ID:2I5HR0CI0
>>27
東京を中心に関東はかなり危険だぞ
中国人観光客だけじゃなくて中国人労働者や中国人学生も多いし、人口密度高いからどんどん感染広がってる
0099ヴェルコミクロビウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:15:48.92ID:bKhXiTvb0
せきをしても安倍が憎い
民主党です
0100ニトロソモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:15:51.87ID:m5jV00Fw0
つかみはおっけー
0101デスルフォバクター(空) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:15:52.62ID:JwMEZofn0
ちょっと二階と相談してこいよ
0102フィンブリイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:16:05.28ID:tFM/x6XD0
内閣全員ウイルスにやられたらどうするの?
民主政権が緊急登板?
0103ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:16:23.72ID:T9dqy5ge0
今後誰とも会って貰えなさそう
0105スフィンゴモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:16:34.31ID:zfEzudlF0
ははははは、ざまあないぜ!
0106ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:16:39.75ID:4jzWqEd70
お偉いさんは検査受けてるだろ
0107キネオスポリア(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:16:52.94ID:/4wno4Bg0
>>51
こわい
0110コリネバクテリウム(秋田県) [LY]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:17:01.61ID:vr5SxpsM0
>>102
安倍よりまし
0112ロドバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:17:07.23ID:UBoE14AK0
>>51
なにも理解してないし当事者意識もないということがバレてしまいましたね
咄嗟に手で押さえてしまうこともあるだろうけど2回めからは服にするよね
咳出ることがわかってるのにハンカチも用意してないとかバカなんじゃね
0113デイノコック(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:17:28.32ID:vj0wpp0/0
検査しろよ
その前にマスクしろよ
あと咳するときは手ではなく腕で押さえろよ
0114クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:17:29.38ID:mQUbDImQ0
>>106
最初陰性の奴でも急に陽性になるからなぁ
0116バークホルデリア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:17:37.65ID:Iw6/b5U20
>>102
ただ上級国民だけは特別な薬も治療も受けられるんでしょ
一般人と違って病院たらいまわしにされないし検査もすぐ受けられる
だからあんだけ余裕ぶっこいてんだと思うよ
0118テルモアナエロバクター(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:17:58.95ID:F6DptLNR0
ヘラヘラしてんじゃねえよ気色悪いカツラ大臣
0119シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:18:02.64ID:v2xlTUkd0
>>51
マスクしろよ
もうコイツが何言っても説得力ないな
0121ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:18:03.66ID:xQxQNHAX0
これ、あれだ加藤大臣に質問させない作戦
0122カルディオバクテリウム(東京都) [DK]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:18:13.60ID:ULbGo9sC0
>>51
スタジオ入り前から咳は出ていただろうし、その咳払いした手で既に何人かと握手したんだろうな…
0124ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:18:29.61ID:BeMXTQVl0
>>1
いいじゃんいいじゃん。
大臣に移って国会議事堂に蔓延して国会議員に拡がれば
ちったぁウイルス対策の話が進むだろ。
0126エントモプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:18:40.11ID:wbCzn5Sa0
閣議と自民党本部でばらまいてくれ
0127アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:18:46.96ID:LUP/lh7W0
今日からついに花粉が本格的になってきたな
0129デイノコック(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:19:17.67ID:vj0wpp0/0
>>127
けど今日は雨降ってるし多少ラクや
0130ニトロスピラ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:19:38.36ID:1SrEO3JY0
>>121
ぜってー100億%逃げるよな、アスベストの時のように
しかも今回は国民何百万人死ぬか検討も付かない失態
0132カルディオバクテリウム(東京都) [DK]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:20:41.38ID:ULbGo9sC0
>>27
立憲民主党見直した
0134ニトロスピラ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:20:55.61ID:1SrEO3JY0
紛らわしいことに国民病である花粉症と時期がぴったり重なる
ここから咳と鼻水の人めちゃくちゃ増える
0135テルモアナエロバクター(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:21:49.40ID:F6DptLNR0
ヘラヘラニタニタしてんじゃねえよキモヲタカツラ大臣
0136アカントプレウリバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:21:55.20ID:2D46GIoP0
危機管理能力のなさが露呈しているな
0138アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:22:24.78ID:LUP/lh7W0
>>129
関東は今日が実質初日だよ
起きてから鼻水が止まらない
0139アナエロプラズマ(北海道) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:22:26.89ID:Hp/Cnob+0
意味のない大臣だよ
0140アキフェックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:22:34.37ID:5DidldUM0
隣にいたら逃げるレベル
0142ニトロスピラ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:22:41.57ID:1SrEO3JY0
そりゃ厚労省なんて日本人が死ねば死ぬほど嬉しいだろうし、歴史が証明してる
0144テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:04.71ID:x5YkasRE0
>>11
大臣がコロナだったら事務次官始め全員アウトだぞwwwwwwww
厚労省ざまあwwwwwwwwwwwwwwwww
0146スネアチエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:11.11ID:9TCBgBNX0
加藤生物
0147デスルフォバクター(空) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:11.74ID:JwMEZofn0
>>133
熾烈な舌戦を求む
0148テルモアナエロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:14.31ID:13SkyGkT0
コロナだろw
0149テルモリトバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:15.76ID:LauIiCS/0
そいや国会議員の平均年齢どんなもんだっけ
別にコロナじゃなくてもインフルもあるしな
0150アキフェックス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:18.08ID:HR1Ie5jN0
あへにうつせよ
0151緑色細菌(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:19.71ID:m+2wX/X20
大丈夫かよ…
0152ミクソコックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:56.62ID:fxxUYKyo0
枝野を見習ってフルアーマーにしなきゃダメだろ
0153ヘルペトシフォン(家) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:24:11.39ID:p8pH9pY/0
考えようによっちゃ咳や鼻水は
免疫働いてるともいえるが…
政治家有力芸能人あたりが感染して重篤化しないと危機感持つ日はこないかもな
0155パスツーレラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:24:33.32ID:dMtmQKKs0
>>144
ざまあwwwwwwwwe

自殺した奴いたよなぁ………
0156デスルファルクルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:24:44.33ID:YmqCtglE0
こいつがコロナだったら日本が世界中の笑いものになるぞ
0157パスツーレラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:25:06.46ID:dMtmQKKs0
>>156
もう失笑されとるわアホw
0158緑色細菌(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:25:37.50ID:m+2wX/X20
>>150
安倍総理に移しちゃダメ
辻元とかに移したほうがいいと思う
玉木も言ってたけど野党が早くからコロナに関して話し合えたら変わってたかも知れないよ?
0159ミクロモノスポラ(家) [ES]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:25:40.41ID:Re4HwOU40
>>128
先週は、上空に強い寒気が来て、朝が氷点下より低い気温と低湿度で乾燥していたからなwww
インフルが流行する条件が整っていたわwww
0161テルモミクロビウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:26:24.04ID:zc1NwZgx0
>>11
それいいな!
頼むコロナであってくれ!!
0162メチロフィルス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:26:37.39ID:RLNlz3HM0
Welcome to Underground
0163デイノコック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:26:39.98ID:vkPxQqu00
殉職は公務員のロマン
本人が一番コロナにかかりたがってるのかもなw
0164デスルフォビブリオ(茸) [BE]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:27:01.78ID:IpPChRiH0
>>160
なら今と変わらんな
0165スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:27:04.18ID:W24OgVk20
議員様なら 休みなく握手攻めだしなぁ
嫌でもそのうち食らうわさ 放っとけって話だな
0168グロエオバクター(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:27:28.84ID:wAnwoUUV0
武漢肺炎に,厚生大臣は罹患しているんだろうね。

身を持って,武漢肺炎を体感しろや!
0169スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:28:01.75ID:H2IPtgQ60
>>152
また見られるのかあれを、今度は国会議員内で
0170マイコプラズマ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:28:04.36ID:FexiUfjl0
今こそ薬害エイズ被害者達の痛みを知れ
0173イグナヴィバクテリウム(北海道) [CH]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:28:58.17ID:CO/AWqLM0
とりあえずカンボジアのフンセン首相を呼べよ
0174アカントプレウリバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:29:32.76ID:G6gof7q80
上級の議員様は優先的に治療を受けられるから問題ないよな
0175クトノモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:29:32.80ID:tg4A78za0
よし!安倍にうつせよ
0179ロドバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:30:03.59ID:8WIqYmA60
>>24
まじでそう願うわ!
0180クリシオゲネス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:30:16.74ID:YMVc/02I0
加藤厚労省って安倍さんの最側近なんでしょ??

万が一安倍さんに感染させでもしたら日本人はゆるしませんぞ!
0182スフィンゴモナス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:30:31.82ID:i3lPJbzv0
な?人類淘汰なんだよ
〇人の癖に無差別なんだよ
0183イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:30:37.03ID:5IpesfjO0
さっさと入院しろや
0184クロロフレクサス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:30:38.33ID:FrFVEEDk0
はよ検査体制と治療方法を確立せんと死ぬな
0185フラボバクテリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:30:47.18ID:Wq+yrKqS0
今すぐ二階に会いに行くんだ
0188ミクロモノスポラ(家) [ES]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:31:54.57ID:Re4HwOU40
>>54
厚労大臣が毎日のように会見させられて、マスゴミからの質問攻めに長々と答えなきゃいけないwww
0190クトノモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:32:33.92ID:ESkPd/Uu0
>>110
さすがにそれはない
0191ヘルペトシフォン(家) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:32:35.31ID:p8pH9pY/0
国会とよくわからんパーティーもやってるから
議員連中に既に蔓延しててもおかしくはないわな
でもほんとすぐ特別室対応なんだろうな
あほらし
0194アルテロモナス(新日本) [SE]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:32:58.64ID:OGpNbDb90
咳しながらマスク勧めてたのわろたw
0195カテヌリスポラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:33:00.59ID:xZA7yuak0
安部一党が感染したら日本はどうなるの?
0196シントロフォバクター(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:33:09.75ID:h/bY39v/0
>>11
霞ヶ関の官僚達に、電車通勤を禁じてタクシー使わせていたら、タクシー運転手から感染者が出たでこざる………
だったからなあ。
官僚を通して貰ったかもな。
0198シネココックス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:33:38.31ID:113ZTPyf0
議員に死人出たらすこしは危機感もってくれるかな
0200ホロファガ(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:34:09.11ID:bFPpFdGI0
カゼ以外にありえない
0201イグナヴィバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:34:34.58ID:hpOwSF2a0
野党のスパイだらけで見てられん
ネット工作する暇あったら半島に帰れよ
0202ニトロスピラ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:34:56.34ID:1SrEO3JY0
冗談抜きで霞ヶ関の連中が全員コロナで死ぬことが日本再生の道だしな
朝鮮カルトに支配されてるし
0203テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:35:26.10ID:x5YkasRE0
>>198
官邸がパニックになるだけ
そしてパニックになるならまだ危機感あるけどパニックにすらならないところまである
あいつらアホだから
0204ミクロモノスポラ(家) [ES]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:35:41.73ID:Re4HwOU40
>>199
ホントこれwww

陰謀や妄想に憑りつかれるパヨク脳って本当にバカだよなwww
0205アカントプレウリバクター(東京都) [VN]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:36:05.71ID:YYADWJt80
>>51
これ半分がばいばあちゃんだろ…
0207ヘルペトシフォン(日本) [TR]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:36:17.99ID:mPlRems70
コロナ質量放出
0208ミクロコックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:37:52.05ID:W7km6f2q0
>>59
マスゴミの記者が感染してる可能性は高い
だって武漢帰りの取材方法思い出せよ
その記者が対策にあたる医者、医療機関の幹部、政治家、厚労省幹部、自治体幹部、保健所幹部に直接取材に回ってるんだぜ
対策の要人にピンポイントで感染させて回ってるんだ
怖いぞ
0210カウロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:40:31.89ID:2+pnfxUl0
大流行してこの機会に弱い人間は淘汰されればいい
0212スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:40:53.51ID:Lb+y7fP/0
収録スタジオってめちゃくちゃ乾燥してるらしいからな
ドライアイの人は目が真っ赤になるレベル
0214ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:41:09.45ID:mz3qWbqn0
武漢の状況
ガチ地獄だな
0216バチルス(福井県) [SI]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:41:21.85ID:akczl1gX0
杉尾にうつされたか
0219セレノモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:42:15.61ID:k5NIANVe0
加藤厚生労働大臣って都立高から東大大蔵省の秀才だぜ?コロナ対応次第では時期総理もあると思ってるが頑張って欲しいな
0220フィンブリイモナス(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:42:15.90ID:RijGNAqH0
一昨日電車乗ってて咳するとき腕で受けようとしたら
隣の姉ちゃんの頭殴ってしまったわ
0221ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:42:29.17ID:mz3qWbqn0
移動を封じないと結局は感染止められないんだよね
もう感染絶対に防げないっすごめりんこ
0225ユレモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:43:43.29ID:4IeLxfwC0
>>51
ハンカチを持っていないとか、出すのが間に合わないなら、肘の内側を口元に当てる位の常識も知らんのか??
これは酷いな。
0226スファエロバクター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:44:12.03ID:Q7lICSxS0
ええことよ、ふんぞり返ってる老害全員死ねばええねん
0227クロマチウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:44:27.01ID:xMWVFgZw0
緊張してるんだろう。
咳チック症
0229フィシスファエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:44:42.20ID:ZyesZ8DA0
エチケットなってねーな
見てくれて云々はどうでもいいんでマスクはしようよ…
0233セレノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:46:16.06ID:VD3haef10
頑張れコロナw
0234シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:47:02.01ID:5AhLLOhh0
>>51
おじさんがよくやる握り拳で咳を受けるのなんの意味があるのか知りたい
0235ニトロスピラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:47:39.63ID:eZO4KrVB0
コリャ国会内で親中の議員かマスゴミ記者から伝染されたかも知れんな。゚(゚´ω`゚)゚。
どうせマトモな検査なんてしてないだろうし

これが国会内でパンデミックのきっかけになったら喜劇だな(´-ω-`)
0237デスルフォビブリオ(茸) [BE]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:48:30.22ID:IpPChRiH0
>>198
スカスカの国会でコロナ対策について質疑しているのが見たいわ。

アホが国を運営するとこうなるという見本、後世の歴史書に…そんなもん残らねーな。
0238アシドチオバチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:48:46.20ID:QaRXDUqr0
厚労省にも感染者いるからね
中国に忖度して日本にウィルスをばらまいた張本人はさっさと死ね
0241ジオビブリオ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:49:57.93ID:8OrtpVuZ0
咳エチケットがないのが大臣の適性がない
0244テルモゲマティスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:50:24.02ID:VZ0qILFi0
国会議員が1人犠牲になるまで政治家はちゃんと対処しないだろうね。犠牲者の適任は厚労相だよな。いい人なんだろうけどさ。
0247テルムス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:52:14.30ID:8LYWODTQ0
65歳持病持ちの安倍総理にちゃんと長時間報告して来いよ
0248アカントプレウリバクター(東京都) [VN]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:53:12.71ID:YYADWJt80
>>234
指でライフリングを作って飛沫の直進性を高める
0250アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:53:41.46ID:oLbYvX4F0
>>234
手で作った筒の穴からまっすぐ敵に向かって飛んでいきます
0253プランクトミセス(ジパング) [MU]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:54:32.66ID:ZafSezUk0
罹患したら立憲の事務所には行く
0254テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:54:49.91ID:cImO8Ins0
>>12
いろいろとわざとやってる感あるよね

こいつまさか
0255デスルフォバクター(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:55:28.69ID:wpf88OwY0
立花「この手があったか!」
0256ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:55:42.72ID:0q47TyYW0
こないだNHKが介護施設の対応状況取材してた時に、受付カウンターまでとは言え記者がマスクせずに突撃してたの見て唖然としたわ
しかもその後施設長だかにインタビューする時にはマスク着けてるっていう
なら最初から装着しとけよ
0257テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:56:47.72ID:x5YkasRE0
>>246
元総理に忖度するのとコロナに忖度するの、どっちがいいんだって話なんだが
元総理に忖度したら疫病で国が滅びるという前提
0260チオスリックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:57:46.29ID:DIeExjt60
コレもう医療関係者だけじゃなく
厚労省界隈もホットスポットになってんじゃね?
霞ヶ関えんがちょ!
0262ストレプトミセス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:58:38.78ID:5fDz6YIK0
>>24
芸人とかも罹患してほしい
あとフサフサの奴全員
あとあと不動産屋とか
0263グロエオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:59:09.46ID:PsUEKIys0
エッ?加藤厚生大臣?
あの厚生大臣、「西川きよし」じゃなかったのか?
あのにたにたしてる無能な大臣が将来の総理大臣候補?嘘でしょ!
0266マイコプラズマ(四国地方) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:01:11.03ID:ayK2pVp/0
今朝起きてから喉と頭が痛い
0268アルテロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:02:42.31ID:uz8aQPaE0
福島原発で死者を1人も出さなかった民主党
コロナウイルスで早速死者を出した自民党

死者を出さなかったのに反省して反原発を進める民主党
死者を出しても対策より宴会を優先する安部自民


どっちが有事で頼りになるかわかったよね
0269スネアチエラ(北海道) [KR]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:03:07.52ID:ix0W4Ryz0
>>21

>>238

>>242

ウ「イ」ルスだからなこの馬鹿共イラつく
0271アカントプレウリバクター(東京都) [VN]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:03:50.55ID:YYADWJt80
2階に伝染ったら中国共産党が特別機で北京へ連れ帰って指導者用の医療機関で機械の身体にするだろ
0272イグナヴィバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:04:23.49ID:hpOwSF2a0
反日活動今日もお疲れさまです
そろそろ日本から出ていってくれませんかね(^^)
0275エリシペロスリックス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:47.87ID:UHlDlt8h0
>>1
■次のクライシスフェーズ

外国人の治療は無料としたことで
外国人感染者が日本の医療を求めて殺到

病院は高齢者と外国人で埋め尽くされる
日本人の子供や勤労世帯は見捨てられる
0277スファエロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:07:41.27ID:hg7N7Ldj0
>>274
むしろ感染したら新型コロナ対策が急ピッチで進むかもな
0278ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:07:42.37ID:BeMXTQVl0
野党議員に感染する前
「肺炎より桜ああああぁぁぁぁ!」

野党議員に感染した後
「桜の話している場合かああああぁぁぁ」
0279プランクトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:08:12.09ID:c6xF/hW50
新型肺炎だな、二階に感染させたら名前くらいは覚えといてやる
検疫官に防護服も着せなかった悪魔
0280バークホルデリア(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:08:18.44ID:0PRpK53P0
まずこいつらから重症化して死ねばいいのに
0281放線菌(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:09:17.18ID:swHiYcCD0
安倍の害 安倍とか頭悪いし(学歴で証明済み)経験もないし緊急事態に対応できるわけが無い
0282マイコプラズマ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:09:20.35ID:x2uA3FCD0
てんばつてきめん
0284プランクトミセス(あら) [IN]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:10:27.86ID:iI5ADkpt0
test
0289シュードノカルディア(秋田県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:26.57ID:eR0zHq0f0
>>11
ほんこれ
0291アカントプレウリバクター(庭) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:14:39.14ID:uMg2z7bH0
>>281
あのですね、私が、私がですね、緊急事態に、緊急事態にですね、何も対応できない人間だというのは、え、私が緊急事態に何も対応できない人だと言うんですか?
0292アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:15:14.26ID:oLbYvX4F0
>>102
共産党「ガタッ」
0294グリコミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:15:37.28ID:tLgTtcc00
>>24
でも休みの多い奴らが生き残っちゃうんじゃ…
0296シュードノカルディア(秋田県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:16:06.74ID:eR0zHq0f0
>>51
マジで死んでほしいわ
0297ジオビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:18:00.32ID:ECCQi8BT0
>>12
大臣がコロったら大爆笑なんだけどな
0298マイコプラズマ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:18:01.65ID:x2uA3FCD0
>>51
リアル死ねばいいのに
0299シュードノカルディア(秋田県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:19:09.82ID:eR0zHq0f0
なんとかして二階にうつそうぜ
0300アクチノポリスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:19:33.08ID:q7ovvMaP0
痰がからんでて
年中、んっんーってやってるやつなんなん?
病気なら病院行けよ

咳払いやるなら小さくしろよ
一日中クソうるせーんだよ!!
0302ナウティリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:21:04.75ID:p6hG//9D0
厚労省内部やばそう
0304ホロファガ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:22:11.87ID:WCqQoNcf0
こっちは寝ていないんだよ!ゲホゲホ
0306マイコプラズマ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:22:21.18ID:x2uA3FCD0
>>302
マザコン官僚が奇声あげてたら草
0307コルディイモナス(家) [AE]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:22:27.18ID:g4+OqmCA0
政権では言えない事を
体現して国民に警鐘をならしているのか…
加藤さん、あなたは本当の愛国者だった
安らかに
0309デスルフォビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:23:00.31ID:0Bs5o0vw0
>>270

口と鼻を覆ったティッシュは 、すぐ にゴミ箱に捨てましょう。

とあるが、じゃあハンカチもマスクも押さえた上着も
一回咳かくしゃみをするごとに捨てろってことじゃん

そんなことできないって言われるから書いてないだけだろ
ガバガバだな
0311マイコプラズマ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:23:34.43ID:x2uA3FCD0
>>288
なぜか、マスゴミが一時期猛プッシュしてたんだよな
アッチ系じゃないかと疑ってる
0316ハロアナエロビウム(東京都) [CL]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:24:44.88ID:TYbx5yzm0
上司にゴマすり、仕事してるアピール
典型的な無能腰巾着やんけ
0318シントロフォバクター(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:25:08.74ID:hN12MTfu0
自分たちがコロナにかかれば相当焦るだろうなw
やっと国民の立場が理解できるのか
0321ハロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:25:15.61ID:O7QR8qFv0
>>7
高齢者だと後遺症が残ることが医学的にわかってる
重いと一生息苦しい生活になる
0322コルディイモナス(家) [AE]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:25:16.22ID:g4+OqmCA0
コロナサングラスを開発すれば買いますよ
ウィルスが付いているところだけ緑に輝いてみえる
0323マイコプラズマ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:25:39.12ID:x2uA3FCD0
つーか、咳って短時間ならある程度薬で抑えられるよな?
それすらやらないって、コイツ本物の無能なんじゃね?
0324デイノコック(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:25:50.34ID:vj0wpp0/0
>>311
このざまでも言うほど批判されてないし石破とか二階とか特定野党やマスコミの仲間やないの
0329ナウティリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:27:50.77ID:p6hG//9D0
>>269
せんたっきもダメですか?
0330ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:28:15.22ID:yjGBPgjj0
>>269
ブルース・ウィルス
0331テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:28:32.62ID:x5YkasRE0
>>316
周りに忖度しかできない無能にはコロナは容赦しないからな
これからがマジで楽しみだわ
厚労省から広がって省庁、閣僚壊滅まである
ついでにマスゴミも
0332ハロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:28:52.44ID:O7QR8qFv0
>>11
霞ヶ関に直通の丸ノ内線今思えばかなりヤバいな
新宿駅から中国人観光客が重そうにスーツケース運びながらゴホゴホしてたわ
ホント馬鹿だな...
0338テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:31:14.78ID:x5YkasRE0
>>318
いや、、、俺は何が起こってるかわからんうちに重篤化してしぼんぬを想定してる
アホは目の前で何が起きてるか理解せんからな
パニックすら起こせないんだよ
パニック起こす人間はまだセンサーが生きてるんで可能性がある
0340マイコプラズマ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:31:31.29ID:x2uA3FCD0
>>336
バカだわ真正のバカだわw
0341クトニオバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:31:48.61ID:yXaW8Bcf0
「食べて応援」みたいなものだな
0345ヴェルコミクロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:33:07.53ID:9Itq3b0d0
安倍とともに死ねばいいのに
0347リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:33:20.36ID:8a6tRVCB0
親も死んで40くらいの独り身の職有り底辺が勝ち組になるときが来たのか
俺は感染してもまぁ大丈夫だろうが親が感染しそうでこわい
0349テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:34:13.32ID:x5YkasRE0
>>336
てことは現場の人間もあと1週間程度で発熱、咳の症状が出てくるってことか
氷河期採用のあのクソ試験でいきなり繰り上がり昇進しちゃう人まで出てくるかもな
生きてればの話だけど
0350リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:34:39.49ID:8a6tRVCB0
>>323
この年代って出ちまうんだからしょうがないだろっていう思考だしそんなことしないでしょ
0352ミクロコックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:34:59.50ID:W7km6f2q0
>>324
そういうことか!
0353グリコミセス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:35:17.87ID:T0Ek5soL0
厚労大臣が感染源とかマジで笑えないんだが
そらアメリカの教科書にも載るわ
0354アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:35:22.61ID:WxSEQPhf0
お前ら二階先生を濃厚激励しろ
0355アコレプラズマ(日本) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:35:49.01ID:AYgpdXzs0
ほんと縁起でもない
無能なんだな
0357アコレプラズマ(日本) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:36:30.98ID:AYgpdXzs0
二階と小池の馬鹿は謝罪しろ
0359プランクトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:38:16.24ID:c6xF/hW50
>>288
マジでこれ
0360レンティスファエラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:38:17.32ID:gxodabwP0
>>27
国会で蔓延するかもしれんのはワクワクするわ
蔓延したら本気の対策がやっと見れるぞ
0361デスルフロモナス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:38:24.53ID:91xLJAnx0
不謹慎ではあるがこいつがコロナだったらアベにも会ってるだろうし、連中ももう少し地に足の着いた対策を講じられるだろうか??
0362テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:39:55.83ID:x5YkasRE0
>>360
今の政府がそこまでおつむ回ると思うか?
俺は無理だと思う
本物のアホは自分の泥舟が沈んでることなんて理解しないし、溺れ始めても助けすら呼ばないんだよ?
アホはそうやって静かに死滅する
0363ミクロモノスポラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:41:46.00ID:h+8imRwA0
ハハッ、ナイスジョーク
0365テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:42:16.99ID:x5YkasRE0
そもそもお前ら今の政府に夢見すぎだわ
中国が東京に匹敵する都市を潰す勢いで都市封鎖してるのに日本は忖度して人人感染はしてないとか感染は拡大してない
とかアホみてーなこと列挙して強弁してたんだぞ
そんな組織がまともなはずねえだろお前らこそ目を覚ませ
そしてそんな組織に頼ることを考えるな日本政府はもうダメだ
政府内感染拡大で来年あるかどうかすらわからんレベルになったからな
0366テルモゲマティスポラ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:42:46.94ID:M4uxvu0p0
ワロタあかんやろこれ
0367レンティスファエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:43:47.81ID:OD9Rr9IY0
議員みたいな上級国民は感染したら備蓄のアビガン処方してもらえるんだろうな
0369ミクソコックス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:45:17.94ID:4BvNsQpl0
ざまぁ
0370シネココックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:45:23.88ID:1HNlpqPE0
0377ハロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:48:10.78ID:O7QR8qFv0
ttp://pbs.twimg.com/media/EQUYwQMUUAEC1Jq.jpg
0380ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:50:17.42ID:9VDDoIvk0
そうだよな
自然界は格差もないな
上級だろうが、金持ちだろうが、貧乏人だろうが
この感染はほぼ平等
で、金持ちはどう動いているの?
海外行ってもダメだろ、豪華ホテルもな、空調でアウト、別荘地行ってもこの日本じゃ
ヨットで太平洋に出るくらいじゃないかな
あと映画パラサイトの貧乏人の様に地下潜行
0381マイコプラズマ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:51:41.06ID:pVC2wrvF0
もってない大臣だな
次期首相なんてお笑い草だ
0382ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:51:52.42ID:r6S2kE3N0
小松左京の復活の日を思い出した。政府が壊滅して世界終了。
0383チオスリックス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:52:12.93ID:5FJZIDeU0
マスクしてたの?
0384テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:52:15.27ID:x5YkasRE0
>>380
空調は盲点だよなあ
飛行機はSARSの教訓からろ過フィルター装備してるらしいけど地上設備は循環させてるだけだもんな
海外の高級ホテルに逃げられてラッキーとか思ってたらそのうちホテルごと封鎖されるわ
0385デスルフォバクター(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:53:04.13ID:cfT2v+OF0
咳してもコロナ
0387クロロフレクサス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:55:03.30ID:XyJ4Au+U0
ぜひ検疫官には直接大臣にご報告と資料の手渡しを
0389カンピロバクター(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:55:45.53ID:/ppyouYN0
厚労省の糞公僕どもははよ感染しろやw
0390テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:56:36.26ID:x5YkasRE0
>>367
今回のコロナ、万が一の再発を性質として持ってればアビガン投与したところで生存時間を2ヶ月くらい延ばすだけやで
んでもって変異がめちゃくちゃ速いから、万が一のアビガン耐性を獲得したらそれこそ人類死滅を覚悟する必要がある
HIV薬が試験投与から数日でダメかもって報道流れたあたりから推察するにその可能性は多少ある
0391アキフェックス(京都府) [UA]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:57:38.01ID:mSK50Ito0
>>51
咳する時に握り拳する奴はガイジか?
0392メチロコックス(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:58:09.53ID:mQMR6CCH0
>>7
ちょっと何言ってるのか分からない
0394クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:58:19.87ID:kxH5cQFY0
>>371
この画像がニュースに取り上げられるようになったら、このページは即刻削除されるな
0395メチロコックス(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:59:07.13ID:mQMR6CCH0
>>51
ウヘェェェ
0397ナウティリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:00:16.75ID:p6hG//9D0
>>27
杉尾の顔見るたびサイコパス的な気持ち悪さを感じる
0399メチロコックス(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:01:03.85ID:mQMR6CCH0
>>390
夫婦間で感染してもかなり変異するみたいね
もうほんと嫌だ
0400クロロフレクサス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:01:44.23ID:3Tnqy2Xs0
国会議員は休んでも報酬出るからいいよな
0404パスツーレラ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:06:54.47ID:rgKCpvqO0
加藤GJ
0405ネイッセリア(神奈川県) [IO]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:07:08.50ID:bCFEo5NS0
>>326
ヴァイラス!
0407ネイッセリア(神奈川県) [IO]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:07:40.33ID:bCFEo5NS0
>>335
電車でもこれやってる爺多くて草
0408ジオビブリオ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:08:14.52ID:RQRAg/RJ0
閣僚会議でぜひばら撒いてくれ
加藤がやっと使えることがわかった
0409テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:08:19.79ID:x5YkasRE0
>>403
アメリカではインフルもはやってるらしいな
ところで体内でインフルとコロナが素敵な出会いをして愛を誓い合ったとする
できてくるこどもはどういう性質を持つ?
0411レジオネラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:10:23.29ID:CeQ/MBLq0
>>24
アレにも定年が必要だと思うわ。
0412ネイッセリア(神奈川県) [IO]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:10:55.10ID:bCFEo5NS0
>>410
本人達に危機感ゼロというのが日本の真の窮地を表しているのな。
閣僚だけじゃ無く、国会議員は自分は無関係と思っているぽいからな。
0414メチロフィルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:13:25.24ID:TmcCwOAl0
あれは国民に何かを伝えようとしてるな
自身の死を覚悟した決死の思いを込めている
ダイビングメッセージというやつだ
0419ヒドロゲノフィルス(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:15:36.89ID:SiETMbn/0
不要不急の咳は最高刑死刑にして禁止させろよ
ラーメン屋にさっきいたけどジジイの咳まじで不快だわ
0420キサントモナス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:16:18.39ID:4ig82zWk0
安倍さんは日本国を繁栄に導くために
十四億の中国人民をターゲットとした
産業振興で経済を活性化出来ていたし
習近平の対策を見て迅速に手を打った
そのうえ国民が殺伐とした雰囲気には
ならないようにした広報を続けている
0422キロニエラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:17:39.71ID:j2T8IAWx0
>>269
プラッチック
0430エアロモナス(光) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:22:33.65ID:F1rKqlD80
コロナを国会で蔓延させクソ政治家どもを一掃してくれればありがたい
0432フィシスファエラ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:23:10.73ID:7mND4i1y0
>>401
北朝鮮が孤独に死んでいきそうだな
0433テルモミクロビウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:24:24.43ID:oNtcHVnU0
風邪を引かなくても咳が出る人が居るからな。
みんな肩身が狭い思いをしてる。
0434放線菌(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:24:28.74ID:gW0ANrNE0
武漢コロナ蔓延に尽力した無能官僚と無能政治家だけに感染したら本当に面白いのに
0435エントモプラズマ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:24:48.12ID:bZ8skl3V0
>>430
NHKもなw
0436キネオスポリア(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:26:24.62ID:MlfzYsQ/0
NHKの映像ないんですかね...。
0437テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:27:12.60ID:x5YkasRE0
>>429
このウイルスのおかしいところは最初はほんと風邪程度なんだよ
そのくせ時間が経つと死者がごろごろ出るようになる
こういうところからも状況的に再感染か再発が疑われている
0441シュードノカルディア(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:29:15.43ID:mPXP9lyb0
はい、感染 ちーん!
0444カテヌリスポラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:30:07.97ID:JB91hrss0
国会議事堂内で国会議員が半数くらいバタバタと倒れないと
この国は変わらんぜ。
大体世界人口の2割は中国人だ。中国国内にコロナウイルスが完全に蔓延しているわけだ。観光地は中国人だらけ。
誰が考えたって日本中にコロナウイルスが拡散されるぞってのはわかるわ。
一度滅びたらいいわこんな国は。
0445テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:34:02.51ID:x5YkasRE0
スプートニクのほうがまだ信頼できるってどういうことだよ

https://jp.sputniknews.com/asia/202001267051246/
新型コロナウイルス初期症状が明らかに

>風邪あるいはインフルエンザに似た兆候が現れるのは肺炎の後期であり、初期段階の症状はパターンが決まっているわけではない
・・・
>補足的に検査をした後ようやくウイルスが確認できた

つまり今までの肺炎じゃねえの?的知見がまったく通用しないらしい
0447フィシスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:35:26.76ID:nlSwTAvf0
統括してる大臣がまさかのスーパースプレッターだったとはな、
0448スファエロバクター(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:35:31.12ID:SjT8k0Wp0
こりゃあかん
0449テルモアナエロバクター(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:37:50.55ID:EKA/twfN0
加藤コロナウイルス
0450テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:39:12.79ID:MLZvwJFa0
加藤が感染しててスタジオにいる全員に2次感染してたら笑えるんだが
0451シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:39:38.10ID:Y/OPcIcN0
NHK職員が感染して死んだらおめでたいけど
0453ヴィクティヴァリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:44:51.59ID:wup0pbSO0
アリョーナBはアシヤの動画で映ってた彼氏と別れた可能性あるな
コンサル、モデル、ようつーばー、旅行好き、ソムリエ資格などマルチすぎ
ライヴ配信で睡眠時間聞かれて4-5時間言ってた
0455コルディイモナス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 13:04:39.15ID:I/kOvusM0
K氏が肺炎で急死すれば
パニックやでw
0456デスルファルクルス(四国地方) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 13:09:21.60ID:7pgNBXJw0
コロナウィルス拡散は計画的に行われた?!
中国国家元首が首脳会談で、2025年には日本という国は存在していないと明言。
安倍総理の祖先は李氏朝鮮で、李氏は中国コントロール下と聞いています。
中国による日本国土の買収とウィルス及び放射能拡散政策による日本支配は確実に
進んでいます。
(放射能掲示板より)放射能は10年単位で身体に僅かでも蓄積してきた、大半の日本
人は体内被曝によりガンガン大量に死んでいく、つまり死に出すのは2021年3/11以降
、宇都宮ブレックスランドルフ選手に帯同していた実弟が29歳の若さで死亡。
https://twitter.com/theobserver/status/1184865829814525952

急性白血病が?今年になって?去年の7倍?日本医師会が正式な数値は出しています。
2009年と2019年では関東と東北の白血病罹患者数は10倍。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 13:38:27.34ID:s1qODZpE0
ゴホゴホかかったフリ
0461プロカバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 13:40:45.48ID:kfNAuYrH0
人の死を願う書き込み大杉

必ず自分に帰ってくるからな
0463ナトロアナエロビウス(京都府) [NI]
垢版 |
2020/02/16(日) 13:42:18.18ID:l8Yc12Co0
感染経路は加藤だろ(笑)
0467エントモプラズマ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/16(日) 13:45:01.65ID:f4eVsQFU0
>>461
このゴミ野郎のお花畑脳ですでに検疫官が死のリスクにさらされてんだよカス
こいつはメディアで適当な事言ってるぶんどれだけの命と引き換えになるからわからんから死んで当然だ
てめーみたいな正常性バイアスに侵された日本人は真っ先に死ぬから
0470デスルフレラ(空) [CO]
垢版 |
2020/02/16(日) 13:53:09.50ID:tqcn31TB0
>>461
パヨクは屑しかいないから
0471カウロバクター(青森県) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 13:55:13.28ID:0rcDFeH30
某K「えー…まだ流行のほうは…ケホケホ」

某K「クルーズ船のほうはですね…ゲッホゲッホゲッホ!」

某K「なんとか隔離とい…ゲホゲホゲホゲッホゲッホ」

バタッ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

マスコミ「Σ(゚∀゚ノ)ノキャー」

国民「Σ(゚∀゚ノ)ノキャーΣ(゚∀゚ノ)ノキャー」

あぶぇ「政府専用機用意してくれ」

官僚A「専属パイロットが入院中でして…ゲッホゲッホゲッホゲッホ」

あぶぇ「チャーターでもいいから用意せい!」

官僚B「空港まで連れて行く運転手もコロナに…ゲッホゲッホゲッホゲッホ」


あぶぇ「ママァ…。・゚・(ノД`)・゚・。」
0472テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 13:55:43.54ID:x5YkasRE0
>>470
自民消極的支持の俺でも今回の件は看過できないが
下手をすれば来年政府が存在してるかすら怪しいレベルなのだが

少なくとも東京は武漢より悪くなる
0474セレノモナス(大阪府) [IS]
垢版 |
2020/02/16(日) 14:00:23.67ID:qZdsT9hv0
国会の連中が1人でも犠牲にならないとこの国は本気を出さない。やれ。
0475ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 14:05:16.92ID:l/WJhvb70
もう いいよ しんでも
0476カンピロバクター(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/16(日) 14:06:00.33ID:/ppyouYN0
今すぐ2Fと森元にディープキスして来い
0479バクテロイデス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:36.81ID:/VeQz0Xz0
ウイルスの唯一良いところは金、人種、利権も全く意味がないところだなw
死ね糞公僕w
0483ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 14:38:42.08ID:T/i8a4CA0
>>482
>口角泡を飛ばして
口から泡噴いてる人って見たときある
0488アクチノポリスポラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:40.13ID:UuNaNJ0A0
ツイッターで動画見たけど専門家の人がコロナの初期症状について解説してるときめっちゃ目泳いでてワロタ
0489ネンジュモ(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:26.49ID:Oh1gAiQY0
日本ハOグル協会は朝鮮DEN2のアレだらけやろw
0490ネイッセリア(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:13:19.11ID:9jGvmtrp0
厚労省は普及不眠で頑張るとき。加藤さんも閣議は絶対に休むなよ!安倍さんとよく話し合え!
0493ネンジュモ(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:27:42.98ID:AsZmGtxY0
野党党首が揃ってかかれば朗報
0494ミクロコックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:37:02.25ID:W7km6f2q0
こいつ日本をわざと感染国にしようとしてる中国の高級スパイなんじゃねえの?
0496エリシペロスリックス(島根県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:55:41.58ID:EpW5hM/00
竹下派だし中国に甘いんだろ
0497クロマチウム(空) [HK]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:03.14ID:SLy6eRdM0
2Fと濃厚接触はよ
0498ニトロスピラ(家) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:19.78ID:GG0jgZYJ0
>>335
専門家が咳が出たら手ではなくて腕を
口に当てて飛沫が飛ぶのを防ぐように言ってたような
0500ハロプラズマ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:52.80ID:9H1Tk9Hr0
野党「心配しないで、コロナじゃないですよ」→不謹慎だ!!
与党→コロナになれ!!!

てめえらで他人のダブスタ批判しといてこれって頭沸いてんの?
0503スピロケータ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:09:22.64ID:ZiY1DD4A0
加藤は無能なだけかもしれないけれど
もはや悪人にしか見えない
0505パスツーレラ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:10:54.90ID:rgKCpvqO0
テレビ局に蔓延するな
ザマァ
0506テルモアナエロバクター(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:11:54.73ID:F6DptLNR0
いやらしい目付きでニタニタすんなよ気持ち悪いカツラじじい
0507放線菌(茸) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:12:12.45ID:JDOa1qmq0
感染拡大中、致死率は低い。
0508カウロバクター(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:36.98ID:tSFW7pM+0
テレビ出てる場合か?
0509デスルフォビブリオ(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:52.17ID:NQc3TeDc0
中国人は採用するな
工場に病気が蔓延する。あいつらは親族も呼ぶ
差別じゃない。敵はコロナだ!
0510セレノモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:43.83ID:GV0JWh9P0
N国丸山穂高議員によると、国会議員こそヤバイと言っていた
議員は休みの日は地元に戻って後援者と会って握手しまくるし、
マスクや手袋は失礼にあたるから通常しない
議会開催日には全国から戻ってきて一堂に会する
0512バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:55.07ID:8nDOF53/0
>>11
つ鏡
0513レジオネラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:51.75ID:CeQ/MBLq0
>>164
二階とか死ねば
むしろ良くなるかもしれない。
0514カウロバクター(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:52:11.36ID:QL/G1b+o0
>>294
使えない奴らだけ生き残って暫定内閣ヒャッハーですね
0515ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:58:12.27ID:sd3GqcCP0
ついに加藤さん感染
0516ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:58:44.14ID:sd3GqcCP0
大阪の人とか危篤
0517グリコミセス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:08.97ID:fYKt0d6L0
中国人てオフィスでひっきりなしにおしゃべりしてるよね
しかも、横並びで前を向いたまま二人でしゃべるという、変わったスタイル。
真面目なのか迷惑なのかわからないスタイル。
0519ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:09.39ID:sd3GqcCP0
ファイザーとかイギリス絡みで持って来た話しだが、効いてないのかぁ
0520プロピオニバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:08.25ID:lxgM28FL0
腐ったミカンの加藤
0521ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:46.40ID:sd3GqcCP0
免疫力落ちる頃の年代って本気の運動して免疫力高めないと、無理ばいよ
0522ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:24.14ID:sd3GqcCP0
結構、ジョギング系とかマラソン系、長生き
0523ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:10.67ID:sd3GqcCP0
室内トレーニング派の方々感染高め
0524スフィンゴモナス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:22.82ID:UrUBme5N0
>>11
割とマジでお上は他人事だと思ってるからなw
0526ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:44.00ID:sd3GqcCP0
二階堂焼酎とかばっか呑んで運動しない人は、ポックリだろなぁ
0528放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:08:53.65ID:01Cfk/5b0
>>297
スペイン風邪(1918~1920)では大臣や次官クラスまで感染者を出した

新型コロナウイルスの流行はまだ始まったばかり
ウイルスは暴漢と違ってSPも防ぎようが無いだろうな
0529ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:31.71ID:sd3GqcCP0
ヘビースモーカー調査

一位、八十代
二位、九十代
三位、七十代
四位、五十代
五位、六十代

六十代とか五十代の煙草や酒を急に辞め人ばかり
0530ニトロスピラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:39.79ID:g4ANEj7E0
コロナでコロリ
0531ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:06.79ID:sd3GqcCP0
ヘビースモーカーの長生き調査↑ ↑
0532ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:16.40ID:sd3GqcCP0
発癌してるが長生きしてるみたいね
0533テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:36.09ID:JAFdOuZN0
こいつ所詮傀儡だから役立たず
0534ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:13.87ID:sd3GqcCP0
肺が汚れるから菌が転移遅れるかなぉ?
0535グリコミセス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:49.21ID:fYKt0d6L0
38度後半の熱なんて想像つかない怖い
0536ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:34.15ID:sd3GqcCP0
ジョギングやマラソン以外は、登山系が割りかし長生き
0537カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:16:27.32ID:AgVnxksa0
Zみたく 国会周辺 音信不通になったりして
0538ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:16:54.03ID:sd3GqcCP0
メルトダウン時期、

逃げて来る消防系とか脱税建設や医者とか絡みは、長生きするわけだね
0539ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:19:14.15ID:sd3GqcCP0
ドヤってムキになったり、クヨクヨすると

心筋梗塞や脳血栓や色々と、併発するわけだね
0540スフィンゴモナス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:30.83ID:UrUBme5N0
>>535
昔急性腸炎で41.0℃まで体温上がって死にかけたことあるけど高熱になり過ぎると筋肉が硬直して動けなくなったよ
救急車で運ばれて看護師さんに筋肉注射打たれたら楽になった
そこから3日程入院させられたけどね
0541デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:54.86ID:/cbTGe6I0
ご愁傷様という言葉は簡単に使いたくない〜
0542アルテロモナス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:30:25.80ID:7MIfMX0c0
コロナであって欲しい
0546テルモミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 17:56:24.54ID:x5YkasRE0
>>535
40度付近でめまいで歩けなくなる
そのときはアイスパックを頭にしてもう一個を胸に当てて気絶したように寝たわ
やばかった
0547クロオコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:52.33ID:Ff1dPpfo0
>>144
財務省にも行ってゲホゲホ撒き散らして来てほしいよな
0548ニトロスピラ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:07:00.20ID:EA5kKITF0
>>27
これよく失言で問題になってないな?
自民党議員が言ってたら野党大騒ぎじゃねーか?
0550ディクチオグロムス(光) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:32:48.66ID:W0xErGtK0
シナのお姉ちゃんといちゃついたとか?
0552デスルファルクルス(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:42:42.36ID:HhwPXN3Z0
まあ国会議員含めて高齢者が居なくなったら税金も浮くしな
0553ヒドロゲノフィルス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:46:55.11ID:/k0LBfQP0
無害無能そうな加藤が倒れたらこちらの公費不倫カップルが名実ともに厚生行政の司令塔だ!アベバンザイ!!

和泉洋人:内閣官房健康・医療戦略室室長
大坪寛子:特殊疾病対策室長、医療安全推進室長、審議官・次長を歴任
0554ラクトバチルス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:47:49.51ID:4RnFdidM0
ナメくさってるこういう奴らが感染して欲しいわ
大騒ぎしてやっと動き始めるんだろうな
0555パスツーレラ(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:50:50.92ID:I7TgDsRr0
>>553
防疫対策をことごとく恫喝して反故にしそうだ
0556バチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:00:03.88ID:Wu65TkEX0
そういや、去年の末くらいに悠仁親王がインフルエンザになってなかった…?まさか…
0558シントロフォバクター(北海道) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:25:46.20ID:03gYgR5x0
>>528
 竹田宮恒久王とか耐震建築の父辰野金吾とかも亡くなってるな。
0559シントロフォバクター(北海道) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:27:38.34ID:03gYgR5x0
>>557
 馬鹿じゃないと東大でトップは取れないからねぇ。
0560フランキア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:48:11.96ID:FhZpweud0
>>3
いや、下村のお宅でお呼ばれするべき。
0562アキフェックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:11:00.00ID:v5VVQa1j0
御冥府を
0565ミクソコックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:38:04.81ID:sCm9IR+b0
感染率高いなぁ〜
0566コルディイモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 01:18:46.59ID:q2khyZ990
加藤、二階、小池氏は武漢に訪問してほしい…
0567コルディイモナス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 11:56:05.53ID:OcrMrHZR0
>>566
森が主賓だろ
0570リケッチア(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:27.06ID:uXunTR0O0
赤い小池と緑の小池w
0571クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 13:02:30.08ID:uoU1mebj0
>>1
もしかして
厚労相の咳ってリークのつもりだったのでは?
0572カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 13:04:30.75ID:YcefdjCF0
>>564
これな
周りを一切気にしないで咳してるアホが多過ぎる
0574アカントプレウリバクター(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/17(月) 16:27:50.05ID:qZec/4TA0
さっきの会見で呼吸が荒かったな
0575テルムス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 16:50:10.52ID:YEec4vNu0
発症後に土日返上で働いて初めて難儀を認められる国ジャパン
0576テルムス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 16:51:41.89ID:YEec4vNu0
>>549 テレ奏上でイイじゃんってレスしてあげよう
0577フィシスファエラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/02/18(火) 00:26:13.90ID:e4Lr4Pdq0
年寄りだし疲れてるのもあるんだろうけど
体格いいから体力はありそう
0578ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/18(火) 00:30:28.40ID:rRirIgh50
肺炎で死んだら面白いね
厚労省の糞役人も全員死なないかな
0579グロエオバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 00:31:45.00ID:v5zVcO//0
国会も密閉された空間で大人数だから感染率高そうだな
0580リケッチア(千葉県) [RO]
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:35.86ID:Kmlx+rDJ0
感染してたら最高や
0581ジオビブリオ(空) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:27.06ID:lOJMnRWC0
「コロスケナリ!」と元気に言えば解決
0582ミクロコックス(光) [RO]
垢版 |
2020/02/18(火) 01:01:40.44ID:hRglofWM0
>>51
これそのままドアノブとか触ってウィルスばらまくやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況